МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ:

ДИЗАЙН И ПОШИВ

ПРОДАЖА

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ

Дизайн штор

Беларусь, Минск
Цена: : Оптовая цена Предложение от: "Салон штор Эллы Одинцовой" ЧПУП, Тел: velcom +375 29 339-51-95 (Вызов дизайнера), +375 17 328-16-78
СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН ШТОР:

Если Вас интересует такая услуга, как дизайн штор, то Вам будет любопытно узнать, что порекомендуют Вам дизайнеры нашего салона штор Эллы Одинцовой в Минске:

Определите, в каком стиле Вы хотите видеть свои шторы: шторы в классическом стиле, шторы в современном стиле или шторы в стиле hi-tech;

- Помните, что на дизайн штор влияет функциональное назначение каждой комнаты. Шторы для спальни, шторы для кухни, шторы для гостиной и шторы для детской обычно различаются между собой своими стилевыми решениями.

- Решите, кто будет заниматься дизайном штор - Вы или дизайнер. Возможно, дизайн штор Вы придумаете сами, а в салоне штор оформите пошив штор на заказ. Но прежде, чем принимать решение, проконсультируйтесь с дизайнером. Возможно, Вам предложат дизайн штор, о котором Вы и не предполагали.

- И наконец, различные модели штор требуют разные карнизы. Шторы и карнизы должны сочетаться технологически, а также стилистически и по цветовой гамме. Причем замерять карнизы для штор должен специалист. Особенно это актуально при оформлении эркеров и арок, ввиду точности процесса.

- Но, пожалуй, самую творческую и интересную работу для специалистов нашего салона штор в Минске представляет дизайн штор в комплексе с разработкой и созданием текстильного дизайна интерьера в целом. Текстильный дизайн - единое дизайнерское решение для штор, декоративных подушек, покрывал, балдахинов, чехлов, скатертей.

Наиболее универсальным и типичным является дизайн штор в классическом стиле. Такой дизайн штор предполагает использование в качестве драпировок ткани с рисунком. Также применяются самые разнообразные аксессуары для штор, которые гармонируют с мебелью. Окно оформляется двумя полотнами по краям - как с ламбрекенами, так и с классической тюлевой занавеской.

Римский дизайн штор предполагает наличие гладкого материала, который должен скользить, так как драпировка поднимается вверх на особом подъемном устройстве. Допускается применение ткани с крупными элементами. Драпировка делается из цельного куска ткани, которая при подъеме вверх, собираясь, формирует ровные горизонтальные складки.

Французский дизайн штор диктует присутствие таких материй как атлас, шерсть, шелк и муар. Это массивные и длинные ткани, мастерски собранные в сборки и дополненные кружевами, фестонами, рюшами. Именно поэтому французский стиль дизайна штор желателен в больших залах и помещениях.

Японский дизайн штор минимален. Такие окна смотрятся как задрапированные ширмой или экраном - настолько широкие полотна ткани берутся для этого. Японский дизайн штор - это лаконичность, практичность, многофункциональность и в то же время простота оформления.


МОДНЫЕ НЮАНСЫ В ДИЗАЙНЕ ШТОР:

Дизайн штор имеет свои нюансы:

- Fusion: смелые сочетания тканей для штор разных фактур и расцветок, спектр моделей штор, относящихся к разным стилям дизайна штор;

- Применение в дизайне штор модных тканей: последняя волна – натуральные ткани для штор (лен, хлопок); при этом сейчас активно используются шторы из металлизированных тканей или шторы из тканей с блеском;

- Рулонные шторы и шторы-плиссе; рулонные шторы сочетаются с более плотными гардинами или даже жалюзи;

- Авангардный дизайн штор: на карниз хаотично наматывается длинный отрез ткани, конец такой шторы касается пола; либо конец очень длинной шторы укладывается на полу в художественном беспорядке.

- Цветной дизайн штор: приветствуются как классически спокойные тона тканей для штор (бежевый, небесно-голубой, цвет кофе с молоком) так и не вполне традиционные цвета для штор (сливовый, золотистый, фиолетовый);

- В моду входят геометрические рисунки на шторах спокойных расцветок; по-прежнему не выходят из моды шторы из тюля, тем более что с каждым годом его выбор становится все шире;

- Дизайн штор показывает последние разработки в fashion-индустрии: авторские рисунки, ручная или машинная вышивка на шторах, фотопечать на ткани с любым изображением по Вашему желанию, декорирование штор стразами, бисером, шнурами, лентами и пайетками.

Дизайнеры нашего салона штор Эллы Одинцовой в Минске покажут Вам на конкретных моделях штор все, о чем Вы только что прочитали.
Регистрационная информация
Наименование юридического лица: "Салон штор Эллы Одинцовой" УП
УНП: 190465038
Юридический адрес: 220036, г. Минск, ул. К.Либкнехта, д. 86, корп. 2
Свидетельство о регистрации: № 190465038 от 09.07.2003 г., выдано Минским горисполкомом
Нравится
Отзывы Клиентов
Рейтинг: 5.5 из 10 (2 гол.)
Оценка: 10
Светлана
Светлана
04 мар 2013 22:09
Отзыв
Плюсы: профессиональная работа дизайнера, учтивое.ю уважительное отношение к клиенту
Минусы: ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ШЬЮТ, МОГУТ НАПОРТАЧИТЬ
Хочу поддержать работу дизайнера!
Друзья шили шторы в этом салоне. Заказ оформляли в ТЦ «Европа» у Натальи. Посоветовали нам. Когда зашли на сайт и почитали отзывы – были в недоумении – очень много отрицательных отзывов! Но так как основной минус – это сроки, а нам было не к спеху и о Наташе ничего плохого не писали, то мы все же решились.
О сроках сразу уточнились, сказали, что не к спеху, что главное – качество!
Дизайнер молодец: не сидит на стуле и не ждет, пока клиенты сами себе пару «тряпочек» подберут, а сама предлагает то, что будет смотреться. И по цвету подберет и по качеству тканей и как правильно все это обыграть, чтобы красиво висело.
Все шторы получились как картинки!
Со сроками – с натягом, но уложились. Наверное, нам повезло.
Было пару ляп по вине швей, пришлось исправлять. Опять задержка по срокам. Жалко дизайнера!
Так что совет остальным: если совсем срочно, то не рискуйте – пролетите, но если время «терпит» и хотите шедевр, творческий подход – рискните и спросите Наталью. Не пожалеете!!!
 
Оценка: 1
dionis
dionis
04 авг 2012 14:57
Отзыв
Плюсы: большой выбор образцов
Минусы: договора не заключаются, чеки не выдаются, сроки исполнения....вечность
к своему несчастью познакомился с этими лжепредпринимателями. Почти месяц пытался дать им заказ, дизайнер переносила врем явстречи постоянно. Наконец заказ был принят, срок исполнения (указан в квитанции (простая бумажка с от руки написанным текстом)) 3 недели, сейчас пошёл 3 месяц заказ на 70 % не выполнен, отдали только часть и то не правильных размеров, хотя их дизайнер лично всё обмеряло у меня в квартире. Ткани оказались 2-й сорт (много мелкого брака). Несоветую никому с тамими связываться, потрати месяца своего времени на выслушивания обещаний, кстати на третий месяц уже даже не обещают ничего, на врос "когда?" отвечают "незнаю".
 

Услугу предлагает:
Проверено maxi.by

Шторы, портьеры, гардины, занавески - дизайн окна от и до!

Шторы: шторы для спальни, шторы для гостиной, шторы для кухни и шторы для детской в Минске. Благородные портьеры или занавески-вуали, или гардины. Салон штор предлагает пошив штор, дизайн штор. У нас всегда в наличии эксклюзивные ткани для штор, в том числе ткани для штор оптом, а также карнизы для штор от европейских производителей.

Адрес: 220036, Беларусь, Минск, Коржа, д.14, корп.1а
Время работы: Пн.-пт. 10:00 - 19:00, сб. 11:00 - 18:00, вс. - выходной
E-mail: odincova.com@mail.ru
Городские телефоны: +375 17 328-16-78; +375 17 256-94-60;
Торговая компания "ЭвДиКом" занимается импортом и оптовой торговлей строительных материалов в Минске. Компания является первым поставщиком плит OSB, гибкой черепицы, комплектующей для кровли и других строительных материалов. Подробнее...
Компания является поставщиком строительной продукции ведущих мировых марок. Некоторые виды изделий (к примеру, канализационные люки) могут быть выполнены под заказ по эскизам клиента. Вам нужен эксклюзив, тогда немедленно звоните в "Альбион"! Опт и розница. Подробнее...
Если вы не можете придумать, что бы такого необычного подарить, то взглянув на наш ассортимент, у вас появится масса идей! В интернет-магазине подарков "Kolobok.by" представлено большое количество самых необычных вещичек! Подробнее...
"PionerOFF" - фотосъемка с любовью к деталям, мелочам и качеству. Фотосъёмка cвадьбы, венчания, юбилей, корпоратива, портрета, портфолио, студия, детская фотография, крестины, фотосъемка животных, предметная съемка, реклама, интерьер. Подробнее...